24.09.2019

MaFAT Jahresveranstaltung & Mitgliederversammlung am 8.10.2019

Hiermit laden wir Sie recht herzlich zur Jahresveranstaltung des MaFAT e.V. am 08.10.2019 an der Universität Mannheim ein. Die Veranstaltung findet im Hörsaal SN 169 (Röchling-Hörsaal) um 17.30 Uhr mit folgenden Programmpunkten statt:

• Begrüßung & Vorstellung des MaFAT e.V & des MaFAT Student Club
  • Verleihung der MaFAT-Preise für herausragende Bachelor- und Masterarbeiten & Verleihung des MaFAT Research Award
  • Podiumsdiskussion
  • Get-together bei Snacks und Getränken

Die Podiumsdiskussion hat in diesem Jahr den Titel: „Deutschland im internationalen Steuerwettbewerb“. Wir freuen uns, Dr. Hermann Otto Solms (MdB) und Dr. Sven-Eric Bärsch (StB und Assoziierter Partner, Flick Gocke Schaumburg) als Gäste für die Podiumsdiskussion gewonnen zu haben. Moderiert wird die Podiumsdiskussion von Prof. Dr. Christoph Spengel. Gerne können Sie diese Einladung auch an interessierte Personen in Ihrer Organisation und in Ihrem Bekanntenkreis weiterleiten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen am 08.10.2019 in Mannheim!